24.11 Итак, админ все-таки вернулся и решил восстановить форум. Основным фендомом станет hetalia: axis powers, но это не значит, что уберу другие фендомы. Наоборот, теперь помимо их у нас появится своя ролевая! •13.05 На форум были добавлены новые фендомы. Сейчас идёт активное заполнение разделов, и скоро будет открыто много новых тем. Регистрируйтесь и общайтесь! Будет весело.
14.05 У нас сменился дизайн! Спасибо супернатуралу!
14.05Таблица ещё будет редактироваться,в принципе как и нектороые разделы форума. Так что простите за возможные неудобства. Ещё у нас проводится набор администрации. Будет открыта специальная тема, так что кто хочет - пишите!
Наши партнёры. Баннеры:
Страна фэндомов COLOR FORUM

|GF Fan Site.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |GF Fan Site.| » Форумные игры » Сочиняем историю>>

Сочиняем историю>>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этой теме каждый пишет своё продолжение истории, то есть читает предыдущий пост участника, и пишет что произошло дальше.

После Кубка прошло 2 месяца. Арч отпустил ребят отдохнуть на пару месяцев. Время пролетело незаметно, и вот пришло время снова вернуться  к любимому занятию. В назначенный день Тия приехала первой. Естественно, в теле никого не было. Девушка вместе со своими чемоданами поднялась в свою комнату. И по дороге она увидела...

0

2

... стоящего к ней спиной человека.
- Кто вы? - спросила Тия.
Человек медленно повернул голову.
- А ты кто?
- Я Тия. Что вам тут нужно?
Человек ничего не ответил. Просто открыл настежь дверь в комнату девушки.
- Как вы ее открыли? Она же была заперта! Теперь я знаю, вы вор. Вы решили обокрасть Академию, пока все...
Вдруг Тия замолчала и побледнела. Взгляд упал внутрь комнаты. Там на полу...

0

3

... лежал окровавленный складной нож.

- Что... что тут случилось? - запинаясь, испуганно спросила Тия.

Незнакомец смотрел некоторое время на девушку, и всё же ответил.

- Я случайно обронил этот нож. Случайно порезался, когда пытался  открыть его. А теперь о главном. Я пришёл сюда не просто так...

0

4

...а чтобы поговорить с тобой и еще одним человеком.
- С кем? И о чем?
- С Рокетом. Это касается вас двоих. Где Рокет?
- Еще не приехал.
- Разве вы не вместе отдыхали? Ты же его девушка!
- Нет, не вместе.
- Что случилось?
- А почему что-то должно было случиться?
- Ты помрачнела, когда я заговорил о Рокете.
- Плохой перелет, я устала.
- Ладно, но я знаю, что уезжали-то вы вместе, значит что-то случилось, и вы разъехались.
- Так вы вор, шпион или психоаналитик?
- Не смешно, Тия. Так когда Рокет будет?
- Откуда мне знать?
- Точно что-то случилось...
- Та все в порядке!
- Ну да, конечно! Ладно, мне в принципе все равно, я просто любопытный, - усмехнулся незнакомец. - Я скажу тебе, что я от вас хочу. Только если ты кому-то сболтнешь, я ж тебя... Смотри сюда, девочка.
Человек достал из кармана какой-то предмет. Это был...

0

5

... Небольшой планшет с картой.

- Ровно в шесть часов вечера вы должны быть здесь.
  - Но зачем?
  - Узнаешь, когда придете, - загадочно ответил незнакомец, - и только попробуйте об этом кому нибудь сказать.
Тия совсем растерялась. Кто он? И что от них хочет? Вдруг он опасен? Тем временем незнакомец уже собирался уходить...

0

6

- Постойте! - остановила его Тия. - А что будет, если мы не придем?
- Хм... У меня есть одна видеозапись... Ты же любишь видео... Так вот, я покажу ее всем фанатам футбола во время трансляции следующего матча. Когда там у вас матч?
- В понедельник. А что на записи?
- Иди сюда. Вдруг нас подслушивают.
Незнакомец подошел к Тие поближе и прошептал ей на ухо...

0

Вы здесь » |GF Fan Site.| » Форумные игры » Сочиняем историю>>