Конечно же, Артегор.
Кто лучше:Арч или Артегор?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться22012-02-26 19:29:41
Нууу... Как тренер, конечно, Арч. С Арчем Сноу Кидс выигрывали всегда, а у Артегора все команды проигрывают, и даже Сноу Кидс проиграли турнир на Парадизии. Не хочу сказать, что это Артегор виноват, ни в коем случае. Просто закономерность такая, там где появляется Артегор, начинаются проигрыши. (имхо)
Но я проголосовала за Артегора. Как личность он мне больше нравится, чем Арч)) А для меня это важнее))
Поделиться32012-02-27 21:00:33
Ну, насчёт Парадизии, мне кажется, спорный момент. Если бы не предательство Джока и плохое самочувствие Рокета, вероятно всё могло случиться по-другому. Во втором, когда он тренировал Снежков, они выиграли, и в начале третьего они тоже выигрывали (при нём). Но Ред Тайгерс сами по себе слабые и без потока, так что шансы у них не велики. У Шедоус основной акцент в нападении и слабый вратарь, а если оставить их без потока, то помним печальный исход игры против Пиратов во втором.
Как личность он мне ближе, чем Арч, хоть и вёл себя не очень хорошо в первом сезоне.
Поделиться42012-02-27 23:37:32
Не, Артегор класный, лучше Арча, но я бы не хотела, что бы он был моим тренером.
Поделиться52012-02-28 17:56:31
Арч просто сильнее как тренер. И наверное как игрок.