24.11 Итак, админ все-таки вернулся и решил восстановить форум. Основным фендомом станет hetalia: axis powers, но это не значит, что уберу другие фендомы. Наоборот, теперь помимо их у нас появится своя ролевая! •13.05 На форум были добавлены новые фендомы. Сейчас идёт активное заполнение разделов, и скоро будет открыто много новых тем. Регистрируйтесь и общайтесь! Будет весело.
14.05 У нас сменился дизайн! Спасибо супернатуралу!
14.05Таблица ещё будет редактироваться,в принципе как и нектороые разделы форума. Так что простите за возможные неудобства. Ещё у нас проводится набор администрации. Будет открыта специальная тема, так что кто хочет - пишите!
Наши партнёры. Баннеры:
Страна фэндомов COLOR FORUM

|GF Fan Site.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |GF Fan Site.| » Опросы/голосования » Кто лучше:Арч или Артегор?

Кто лучше:Арч или Артегор?

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Кто лучше:Арч или Артегор?
Арч

0% - 0
Артегор

100% - 2
Голосов: 2

1

Конечно же, Артегор.

0

2

Нууу... Как тренер, конечно, Арч. С Арчем Сноу Кидс выигрывали всегда, а у Артегора все команды проигрывают, и даже Сноу Кидс проиграли турнир на Парадизии. Не хочу сказать, что это Артегор виноват, ни в коем случае. Просто закономерность такая, там где появляется Артегор, начинаются проигрыши. (имхо)
Но я проголосовала за Артегора. Как личность он мне больше нравится, чем Арч)) А для меня это важнее))

0

3

Ну, насчёт Парадизии, мне кажется, спорный момент. Если бы не предательство Джока и плохое самочувствие Рокета, вероятно всё могло случиться по-другому.  Во втором, когда он тренировал Снежков, они выиграли, и в начале третьего они тоже выигрывали (при нём). Но Ред Тайгерс сами по себе слабые  и без потока, так что шансы у них не велики. У Шедоус основной акцент в нападении и слабый вратарь, а если оставить их без потока, то помним печальный исход игры против Пиратов во втором.

Как личность он мне ближе, чем Арч, хоть и вёл себя не очень хорошо в первом сезоне.

0

4

Не, Артегор класный, лучше Арча, но я бы не хотела, что бы он был моим тренером.

0

5

Арч просто сильнее как тренер. И наверное как игрок.

0

Вы здесь » |GF Fan Site.| » Опросы/голосования » Кто лучше:Арч или Артегор?