24.11 Итак, админ все-таки вернулся и решил восстановить форум. Основным фендомом станет hetalia: axis powers, но это не значит, что уберу другие фендомы. Наоборот, теперь помимо их у нас появится своя ролевая! •13.05 На форум были добавлены новые фендомы. Сейчас идёт активное заполнение разделов, и скоро будет открыто много новых тем. Регистрируйтесь и общайтесь! Будет весело.
14.05 У нас сменился дизайн! Спасибо супернатуралу!
14.05Таблица ещё будет редактироваться,в принципе как и нектороые разделы форума. Так что простите за возможные неудобства. Ещё у нас проводится набор администрации. Будет открыта специальная тема, так что кто хочет - пишите!
Наши партнёры. Баннеры:
Страна фэндомов COLOR FORUM

|GF Fan Site.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |GF Fan Site.| » Архив тем » Анкета Мей

Анкета Мей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Мей
2.Возраст
17 лет
3.Планета:
Акиллиана
4.Команда:
Сноу Кидс
5.Позиция:
Защита
6.Номер:
7
7.БИО(не менее 5-ти полных строк.)
Мей не высокая, симпатичная девушка, с длинными темно-русыми волосами, которые обычно собраны в хвост.  Сама по себе добрая, но вредная. Всегда добивается того чего хочет, любыми способами. Профессионально занимается футболом, но так же ведет актерскую карьеру. В душе очень ранимая, но большинство этого в ней не видят. Не показывает свою слабость на людях, по этому в ней я тяжело найти её ранимые места.
8.Как часто будете заходить?
каждый день♥
9.Связь с нами:
скайп: trashka_girl
10.Пробный пост:( не менее 5-ти строк)
Джоку всёже удалось догнать Мей на улице. Схватив девушку за руку, выше локтя он произнёс:
-Мей подожди.
Она остановилась и развернувшись лицом к Джоку, бросила на него обиженный, но гордый взгляд.
"Только бы не расплакаться.."
-Она для меня ничего не значит, - тяжело дыша от бега, заговорил он, - она просто фанатка и сама ко мне прицепилась, я ничего не сделал. Ты же знаешь, я люблю только тебя.
Не поверив его оправданию, Мей саркастически усмехнулась и, сделав опять серьёзное лицо, ответила:
-Ты не любишь никого кроме себя, и ты готов на всё пойти ради славы, лишь бы только твои фанаты тебя любили.
"Мей возьми в себя в руки, не будь тряпкой"
Не ожидав подобного ответа, Джок совсем вышел из себя. Резко убрав от девушки руку, он сказал, чуть ли не крича:
-Кто бы говорил! Ты сама, - отчетливо подчеркнув интонацией два последних слова, - хотела поссорить нас с Майкро-Айсом, ради места нападающей! Вот только у тебя ничего не вышло!
- И ты этому сильно обрадовался! – закончила за него фразу Мей, в таком же тоне она зала, что поступила тогда отвратительно, хоть и не хотела этого делать.
"Хочу убежать...далеко...зачем ты так?...Джок...Я...я...Ненавижу"
Девушке казалось, что с тех пор прошло много времени, и Джок давно забыл тот случай, и уже не обижается, учитывая, что теперь она и вправду искренне любила его, не стремилась никуда перебраться из защиты и больше никого не обманывала. Но видимо она ошибалась, он слишком хорошо запомнил тот случай и, наверное, так и не простил девушку. Глубоко задетая словами Джока, она замолчала на пару минут, не зная, что ответить. Зло и обида охватывали её и Мей, ляпнула первое, что ей пришло в голову:
-Может потому, мы не можем быть вместе, потому что мы такие одинаковые.
Не став дожидаться ответа девушка пошла вперёд, стараясь удержать капающие из глаз слёзы, специально грубо задев плечом Джока.

0

2

Принята!

0

Вы здесь » |GF Fan Site.| » Архив тем » Анкета Мей