1.Имя:
Мей
2.Возраст
17 лет
3.Планета:
Акиллиана
4.Команда:
Сноу Кидс
5.Позиция:
Защита
6.Номер:
7
7.БИО(не менее 5-ти полных строк.)
Мей не высокая, симпатичная девушка, с длинными темно-русыми волосами, которые обычно собраны в хвост. Сама по себе добрая, но вредная. Всегда добивается того чего хочет, любыми способами. Профессионально занимается футболом, но так же ведет актерскую карьеру. В душе очень ранимая, но большинство этого в ней не видят. Не показывает свою слабость на людях, по этому в ней я тяжело найти её ранимые места.
8.Как часто будете заходить?
каждый день♥
9.Связь с нами:
скайп: trashka_girl
10.Пробный пост:( не менее 5-ти строк)
Джоку всёже удалось догнать Мей на улице. Схватив девушку за руку, выше локтя он произнёс:
-Мей подожди.
Она остановилась и развернувшись лицом к Джоку, бросила на него обиженный, но гордый взгляд.
"Только бы не расплакаться.."
-Она для меня ничего не значит, - тяжело дыша от бега, заговорил он, - она просто фанатка и сама ко мне прицепилась, я ничего не сделал. Ты же знаешь, я люблю только тебя.
Не поверив его оправданию, Мей саркастически усмехнулась и, сделав опять серьёзное лицо, ответила:
-Ты не любишь никого кроме себя, и ты готов на всё пойти ради славы, лишь бы только твои фанаты тебя любили.
"Мей возьми в себя в руки, не будь тряпкой"
Не ожидав подобного ответа, Джок совсем вышел из себя. Резко убрав от девушки руку, он сказал, чуть ли не крича:
-Кто бы говорил! Ты сама, - отчетливо подчеркнув интонацией два последних слова, - хотела поссорить нас с Майкро-Айсом, ради места нападающей! Вот только у тебя ничего не вышло!
- И ты этому сильно обрадовался! – закончила за него фразу Мей, в таком же тоне она зала, что поступила тогда отвратительно, хоть и не хотела этого делать.
"Хочу убежать...далеко...зачем ты так?...Джок...Я...я...Ненавижу"
Девушке казалось, что с тех пор прошло много времени, и Джок давно забыл тот случай, и уже не обижается, учитывая, что теперь она и вправду искренне любила его, не стремилась никуда перебраться из защиты и больше никого не обманывала. Но видимо она ошибалась, он слишком хорошо запомнил тот случай и, наверное, так и не простил девушку. Глубоко задетая словами Джока, она замолчала на пару минут, не зная, что ответить. Зло и обида охватывали её и Мей, ляпнула первое, что ей пришло в голову:
-Может потому, мы не можем быть вместе, потому что мы такие одинаковые.
Не став дожидаться ответа девушка пошла вперёд, стараясь удержать капающие из глаз слёзы, специально грубо задев плечом Джока.
Анкета Мей
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-10-04 19:55:52
Поделиться22010-10-11 14:48:14
Принята!
Тема закрыта
Страница: 1